cup Разделы cup Лучшие софт
Мульти-Пульти - конструктор мультфильмов
Мульти-Пульти - конструктор мультфильмов
CorelDRAW Graphics Suite X5 v15.0.0.486 Multilanguage x32&x64 DVD Retail
CorelDRAW Graphics Suite X5 v15.0.0.486 Multilanguage x32&x64 DVD Retail
Zona 0.0.3.8
Zona 0.0.3.8
Mail.Ru Агент 6.1 (build 3767)
Mail.Ru Агент 6.1 (build 3767)
3D Инструктор 2.0 Домашняя версия + Ключ
3D Инструктор 2.0 Домашняя версия + Ключ
Indigo Rose AutoPlay Media Studio v8.0.2.0 + RUS
Indigo Rose AutoPlay Media Studio v8.0.2.0 + RUS
AVG Anti-Virus Pro 2011 11.88 Build 3311
AVG Anti-Virus Pro 2011 11.88 Build 3311
Программа для Накрутки рейтинга Вконтакте. Голоса вконтакте
Программа для Накрутки рейтинга Вконтакте. Голоса вконтакте
Glary.Utilities.2.18.0.786
Glary.Utilities.2.18.0.786
Фотошоп на русском языке/Photoshp CS 8.0 rus + crack
Фотошоп на русском языке/Photoshp CS 8.0 rus + crack

Avid Media Composer 6.5.0 (2012)

Avid Media Composer 6.5.0 (2012)

Avid Media Composer 6 представляет собой ни что другое, как огромный инструментарий создания кино и видеопродукции, как для независимых производителей, так и для новичков пост-производства. Программа получила новый пользовательский интерфейс, 64-битную обработку, стереоскопический 3D рабочий процесс,
и новейшую открытую архитектуру, которая ведет взаимодействие с существующими картами аппаратной обработки от таких производителей как, AJA и Blackmagic Design. Проф видеомонтажеры и продюсеры со всего света участвовали в разработке наиболее эффективных и комфортных инструментов обработки видео, воплощенных в новейшей версии программного обеспечения Media Composer. Новенькая версия превосходит все ожидания!

Еще наиболее эффективные и простые в использовании видеомонтажные инструменты. Открытая платформа, которая дозволяет работать с чем угодно и может интегрироваться в любой рабочий процесс. Высочайшая скорость работы и отсутствие «узеньких мест». AVID Media Composer 6 воплотил все эти пожелания и стал это самым резвым, самым многофункциональным инвентарем для видеомонтажа.

Способности программы:
Открытая платформа дозволит пользователям работать с хоть какими аппаратными решениями и интегрировать её в любую рабочую среду. Увеличенная производительность избавляет проблему “бутылочного горлышка” и дозволяет работать резвее.

Индивидуальности:
Интуитивное, интегрированное в систему Media Composer управление медиаданными. Действенные инструменты подрезки. Одношаговая цветокоррекция. Стабилизация изображения. Работа с альфа-каналом в настоящем времени. Обработка 16-битных AVX эффектов. Ни одно другое приложение не владеет таким набором способностей и подобной функциональностью, которые предлагает Media Composer.
- Установка разных форматов на одной тайм-полосы
Комбинирование на одной тайм-полосы HD, SD, DV , киноформатов и разрешений, а также Avid AVR и Meridien JFIF без доп просчета, перекодирования или повторной оцифровки. Редактирование DVCPRO HD и HDV без доп просчета. Многокамерный монтаж в настоящем времени HD, SD и DV видео. Поддержка 24p. Возможность захвата 24p по IEEE-1394. Avid Media Composer совместим со средой Avid Unity и Avid Interplay.
- Поддержка Sony XDCAM и Panasonic P2
Сберегайте свое время! Теперь в Avid Media Composer вы сможете осуществлять монтаж материала с Sony XDCAM и Panasonic P2 без предзахвата. Поддержка Sony XDCAM включает в себя монтаж копий в низком разрешении, DV и IMX в высоком разрешении.
- Кодирование в Avid DNxHD
Ежели вы работаете с HD, тогда вам нужен первый в промышленности кодек HD - Avid DNxHD, который дозволяет сохранить начальное качество HD изображения один к одному при пропускной способности, сравнимой с SD. Новый формат Avid DNxHD обеспечивает невероятное качество высочайшего разрешения и очень сберегает размер дискового места, предоставляя возможность работы с проектом в HD между несколькими рабочими станциями. Скорость потока составляет 145 Мбит (при 8-битном видео в 4:2:2) и 220 Мбит (при 10-битном видео в 4:2:2) с разрешениями 720р и 1080p/i.
- 10-битная цветокоррекция в настоящем времени
Avid Media Composer имеет эффективные инструменты цветокоррекции, основанные на технологии Avid Symphony. Одним нажатием клавиши мышки вы ссможете проанализировать цвета и произвести цветокоррекцию сразу всей секвенции.
- Стабилизация изображения с помощью функции SteadyGlide
Теперь вы ссможете автоматически стабилизировать отснятый материал, который по каким-или причинам, например, дрожание камеры, стал непригодным для использования в проекте. В итоге вы значительно ссберегаете свои затраты и время на работу.
-FluidMotion
При помощи FluidFilm вы сможете создавать эффекты замедленного движения и "fit-to-fill" (растянуть до заданной продолжительности) из хоть какого видеоматериала, используя запатентованную технологию пиксельного морфинга. Управление скоростью и положением делается при помощи главных кадров, задающихся на кривой. Также вы сможете придать вашему 30i видеоматериалу вид киноматериала 24p при помощи функции FluidFilm.
- Запись 4х канального звука через микрофон
Запись 4х канального звука прямо на тайм-линию, без траты времени на захват и монтаж материала. Во время диалога или повествования, вы сможете записать на тайм-линию сразу несколько голосов, что значительно уменьшит время на озвучку.
- Просмотр видео в полноэкранном режиме через DVI выход
Теперь вы сможете выводить SD и HD материал в полноэкранном режиме на LCD монитор, используя обычный DVI разъем.
- Проф инструменты для работы с киноматериалом
В каждую систему Media Composer встроены функции Avid Film Composer управления метаданными. Захват материала из 24p в 25p в настоящем времени, а также автоматическая синхронизация видео и аудио источников. Также при работе с киноматериалом доступны дополнительные метаданные такие как: Timecode, KeyKode, DPX, VXF и UNC.
- Потрясающее управление медиаданными
Быстрая и легкая классификация, разметка и локализация медиа источников. Перемещение и переименование клипов без утраты связей, так как все события автоматически обновляются. Интуитивно понятные, настраиваемые функции управления медиаданными встроены в монтажную среду Avid и разработаны специально для работы с массивными и сложными проектами.

Индивидуальности новейшей 6 версии
· Увеличенная производительность и скорость работы со сложными проектами благодаря тому, что Media Composer с этого момента является 64-битным приложением.
· Возможность работы как с аппаратными решениями Avid, так и продуктами сторонних производителей благодаря технологии Avid Open I/O. Теперь производители всего мира могут создавать видеоинтерфейсы с поддержкой Media Composer.
· Управление и редактирование стереоскопических проектов с внедрением обеспеченного инструментария и набора рабочих действий.
· Ручное управление всеми функциями цветокоррекции и грейдинга с контрольной панелью Artist Color.
· Создание многоканальных 5.1- и 7.1-миксов конкретно в Media Composer или их импорт из Pro Tools.
· Расширенные творческие возможности работы со звуком благодаря новым функциям и поддержке доп оборудования Pro Tools.
· Наиболее простое и эффективное, но не принципиально новое управление обеспечивается обновленным стильным интерфейсом.
· Нативная поддержка формата ProRes для Mac- (кодирование и декодирование) и Windows-компов (лишь декодирование) обеспечивает простую интеграцию в ProRes-процессы.
· Моментальный доступ, отображение и редактирование AVCHD-клипов и RED EPIC-футажей при помощи AMA.
· Убыстрение рабочих действий RGB 4-4-4 с кодеком Avid DNxHD 444, который обеспечивает исключительное качество изображения при низких требованиях к полосе пропускания.
· Удобное приобретение футажей, плагинов и остальных элементов через сервис Avid Marketplace.
· Доступ к справке и документации конкретно из интерфейса Media Composer.
· Доступ ко вложенным данным во время работы с материалом XDCAM HD.
· Облегченная работа с эффектами анимации и усовершенствованный редактор главных кадров.
· Дополнения Avid FX (Boris RED), Avid DVD и Sorenson Squeeze во всех версиях приложения.
· Облегченное унифицированное управление лицензиями.

Доп. информация:
Minimum requirements for Avid video editing software
Computer: Avid-qualified Windows-based computer2
OS: Windows 7 Professional SP1 (64-bit) (Still need 32-bit? Learn more about Media Composer 5.5)
Processor: Intel Core 2 Duo 2.33 GHz processor or faster
Memory: 4 GB of RAM (6+ GB recommended); 24 GB of RAM recommended for Stereoscopic and other high performance workflows
Graphics card: NVIDIA Quadro FX family3 (FX 560 or higher recommended)
Internal hard drive: Minimum 80 GB 7200 rpm hard disk

Название: Avid Media Composer 6.5.0
Год выпуска: 2012
Платформа: win all
Язык интерфейса: Eng
Лекарство: Yes
Формат : rar
Размер: 1.9 gB

Скриншоты:
%scr_id2% %scr_id3%


Скачать Avid Media Composer 6.5.0 1.9 gB


Комментариев (0)      
Софт. Добавил: angel63. Просмотров: 379
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похожие новости Другие новости по теме: Ссылки на новость Avid Media Composer 6.5.0 (2012) Ссылки на программу Avid Media Composer 6.5.0 (2012):


html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка
cup Добавление комментария

cup Вход на сайт
Как качать бесплатно!


cup Лучшие новости за месяц cup С нами сейчас.. cup Облако тегов cup Наш опрос

Free-war.net | Карта сайта | Контакты. Copyright © 2009-2016.
Правила публикации | Правообладателям

Бесплатные portable программы фильмы без регистрации музыка новинки книги скачать новый софт скачать сериалы без регистрации DVDRip кино в HD обновления програм популярные музыкальные хиты без регистрации и смс бесплатный софт