cup Разделы cup Top portable soft
Indigo Rose AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 Portable
Indigo Rose AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 Portable
Lim LockFolder 1.3 (Multi/Rus) Portable
Lim LockFolder 1.3 (Multi/Rus) Portable
Zona 1.0.1.0 Rus Portable
Zona 1.0.1.0 Rus Portable
PhotoLine 17.53 Portable by SamDel
PhotoLine 17.53 Portable by SamDel
Photo Collage Max 2.1.8.8 Portable by SamDel
Photo Collage Max 2.1.8.8 Portable by SamDel
CorelDRAW X6 16.2.0.998 Portable от punsh
CorelDRAW X6 16.2.0.998 Portable от punsh
Total Commander Ultima Prime 5.7 Portable by Baltagy
Total Commander Ultima Prime 5.7 Portable by Baltagy
Chromium 28.0.1478 ML/Rus Portable
Chromium 28.0.1478 ML/Rus Portable
Icecream Ebook Reader 1.01 Rus Portable
Icecream Ebook Reader 1.01 Rus Portable
Icecream Ebook Reader 1.41 ML/Rus + Portable
Icecream Ebook Reader 1.41 ML/Rus + Portable
Glarysoft Registry Repair 5.0.1.50 Portable Ml/Rus
Glarysoft Registry Repair 5.0.1.50 Portable Ml/Rus
Portable EVEREST Ultimate Edition v5.30.1927 Beta Multilingual
Portable EVEREST Ultimate Edition v5.30.1927 Beta Multilingual
Portable Online SEX TV 2.0
Portable Online SEX TV 2.0

PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel

PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel


PhotoAcute Studio - очень мощная программа для обработки сложением нескольких последовательных кадров одной сцены, а затем, используя собственные алгоритмы обработки изображений, мы получаем один качественный снимок с большим разрешением и свободной от цифрового шума (без потери детализации), с исправленной геометрией, исправленными хроматическими аберрациями, увеличением глубины резкости (фокуса), снятием размазанности движения и увеличением его динамического диапазона. Просто берем несколько кадров подряд и получаем картинку на 16 мегапикселей!

Впрочем, во многих случаях PhotoAcute Studio настраивать вручную не нужно, так как программа содержит большое число профилей. Например, для увеличения эффекта глубины резкости необходимо выбрать команду Deaph of field expansion, а для устранения движущихся объектов - Remove moving objects и т.д.

Обработка изображений занимает некоторое время. Продолжительность ожидания зависит от количества "складываемых" снимков - чем больше фотографий, тем больше понадобится времени на их анализ.

PhotoAcute Studio поддерживает также работу с изображениями в формате HDR. Использование опции расширенного динамического диапазона Expand dynamic range имеет смысл в том случае, если трудно или даже невозможно подобрать правильную выдержку съемки - часть кадра остается засвеченной, а другая - слишком темной. Если в группе обрабатываемых файлов включить изображения с разной экспозицией, то программа автоматически подкорректирует освещенность выходного изображения таким образом, чтобы все детали на фотографии были одинаково хорошо видны.

Еще одно достоинство программы - это поддержка огромного количества камер. PhotoAcute Studio можно использовать не только с самыми слабыми камерами. Автоматически определив тип камеры, которой был сделан снимок, программа при устранении искажений выполнит поправку на конструктивные особенности объектива этого аппарата. Если вы располагаете снимками в одном из форматов RAW, то можете работать с ними, предварительно выполнив преобразование в универсальный формат Digital Negative (DNG). Для этого можно использовать бесплатную утилиту Adobe DNG Converter.

PhotoAcute Studio работает не только с фотографиями, но и с видеофайлами, позволяя сохранять отдельные кадры из видео с улучшением их качества. Как правило, при сохранении кадров из видео можно получить изображения гораздо более низкого качества, чем они могли бы быть, если бы вы фотографировали, а не снимали видео. Это обусловлено наличием артефактов, высоким уровнем сжатия, тем, что разрешение видео в большинстве случаев ниже, чем разрешение фотографий, и другими факторами. Улучшение качества скриншотов видео происходит по тому же принципу, по которому выполняется обработка похожих фотографий: видео раскладывается на секвенцию изображений, пользователь выбирает требуемый диапазон последовательных кадров и при необходимости исключает ненужные.

Секрет в том, что скорость смены кадров на экране составляет примерно 25 кадров в секунду (для формата PAL). Чаще всего изображение в нескольких последовательных кадрах не успевает сильно поменяться, а, стало быть, кадры видео можно считать практически одинаковыми. В результате, PhotoAcute Studio работает с кадрами видео точно так же, как с фотографиями, предоставляя на выходе изображение заметно более высокого качества.
И, наконец, следует также добавить, что PhotoAcute Studio может работать и с командной строкой.

PhotoAcute Studio supports wide range of cameras - from mobile phone cameras to high-end DSLR cameras. PhotoAcute Studio supports RAW image format providing the maximum image quality for professional photographers. Starting from version 2.10, it supports video files processing, allowing to get high-quality still frame from a sequence of video frames.

PhotoAcute for Digital Cameras:
* Image resolution increase beyond camera capabilities
* Noise reduction without losing image details
* Producing High Dynamic Range (HDR) images
* Images alignment on sub-pixel level
* Revealing details that are usually invisible/indistinguishable
* Expanding the Depth of Field (focus stacking)
* Chromatic aberrations correction
* Fixing handshaking artifacts in low light conditions

Информация о программе:
Год выпуска: 2012
Платформа: Windows® XP/Vista/7 (x32/x64)
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Не требуется / Вшито
Размер файла: 39.10 MB
PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel


Скачать PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel


Комментариев (1)      
portable soft. Теги: качество, фотографий. Добавил: vipdepbit. Просмотров: 232
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похожие новости Другие новости по теме: Ссылки на новость PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel Ссылки на программу PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel:


html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка
#1: voyager (25 сентября 2012 23:04)
Гости
публикаций
комментариев
Статус:
Уважаемый SamDel,спасибо за Acute Studio.Пожалуйста портируйте Topaz Labs photoFXlab.Это оболочка для плагинов Topaz,чтоб можно было пользоваться ими без фотошопа.В интернете есть портированная Topaz Labs,но пустая,без установленых плагинов,а т.к. в портэйбл тин ап они не устанавливаются,то эти Portable бесполезны.Т.е. нужно портировать с уже установленными плагинами. Установочная версия и комплекты плагинов с лекарством в инете есть.Один из устанавливаемых плагинов бесплатный,на сайте разработчика.Спасибо! winked
cup Добавление комментария

cup Вход на сайт
Как качать бесплатно!


cup Лучшие новости за месяц cup С нами сейчас.. cup Облако тегов cup Наш опрос

Free-war.net | Карта сайта | Контакты. Copyright © 2009-2016.
Правила публикации | Правообладателям

Бесплатные portable программы фильмы без регистрации музыка новинки книги скачать новый софт скачать сериалы без регистрации DVDRip кино в HD обновления програм популярные музыкальные хиты без регистрации и смс бесплатный софт