cup Разделы cup Top portable soft
Indigo Rose AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 Portable
Indigo Rose AutoPlay Media Studio 8.0.6.0 Portable
Lim LockFolder 1.3 (Multi/Rus) Portable
Lim LockFolder 1.3 (Multi/Rus) Portable
Zona 1.0.1.0 Rus Portable
Zona 1.0.1.0 Rus Portable
PhotoLine 17.53 Portable by SamDel
PhotoLine 17.53 Portable by SamDel
Photo Collage Max 2.1.8.8 Portable by SamDel
Photo Collage Max 2.1.8.8 Portable by SamDel
CorelDRAW X6 16.2.0.998 Portable от punsh
CorelDRAW X6 16.2.0.998 Portable от punsh
Total Commander Ultima Prime 5.7 Portable by Baltagy
Total Commander Ultima Prime 5.7 Portable by Baltagy
Chromium 28.0.1478 ML/Rus Portable
Chromium 28.0.1478 ML/Rus Portable
Icecream Ebook Reader 1.01 Rus Portable
Icecream Ebook Reader 1.01 Rus Portable
Icecream Ebook Reader 1.41 ML/Rus + Portable
Icecream Ebook Reader 1.41 ML/Rus + Portable
Glarysoft Registry Repair 5.0.1.50 Portable Ml/Rus
Glarysoft Registry Repair 5.0.1.50 Portable Ml/Rus
Portable EVEREST Ultimate Edition v5.30.1927 Beta Multilingual
Portable EVEREST Ultimate Edition v5.30.1927 Beta Multilingual
Portable Online SEX TV 2.0
Portable Online SEX TV 2.0

ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition (2012)

Скачать ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition (2012)

ABBYY FineReader – интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать разные типы документов (к примеру, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов,
полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в различных форматах, отправлять по электрической почте и публиковать в Интернете.

ABBYY FineReader 11 повысит производительность работы сотрудников организации благодаря повышению скорости обработки документов до 45% и увеличению точности распознавания бумажных документов и всех типов PDF-файлов. Улучшенная автоматизация и планирование пакетной обработки значительно упрощает оцифровку документов. В программу добавлен инструмент для удаления секретной инфы, а также ABBYY Business Card Reader – приложение для перевода данных с визитных карточек в электронный формат.

Доп. информация:
Чо новейшего: в 11-й версии

Повышение скорости и точности распознавания документов
Скорость обработки документов возросла на 20%
В новеньком черно-белом режиме обработка документов резвее до 30% по сопоставлению с определением цветных изображений, что сберегает до 70% места на жестком диске.
Усовершенствованный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сопоставлению со стандартным. Режим
понадобится для задач, в которых точность распознавания наименее важна, чем скорость.

Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (технология ADRT)
До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% - картинок и графиков
Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
До 70% улучшено определение текста на полях документа
До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов

Создание электронных книжек в популярных форматах fb2, ePub® и др. для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книжек (fb2, ePub) и др., это поможет быстро сделать электрическую копию для - бук-ридера, планшета, телефона и остальных портативных устройств. Электрические книжеки, созданные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт пользователя устройства Amazon® Kindle™.

Поддержка новейших форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов конкретно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в продукте возникла возможность сохранять результаты распознавания в формате DjVu, который в особенности популярен у пользователей, распознающих книжеки и научные труды.

Удаление секретной инфы из документов
Эта функция позволяет удалять конфиденциальную информацию с распознанных документов, убирая ее параллельно и с текста и с изображения. Текст заменяется темной полосой или темными точками во всех слоях документа.

Улучшенный интерфейс повысит производительность работы
Новый редактор стилей поможет редактировать документы конкретно в программе ABBYY FineReader. Юзеры могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически используются ко всему документу, что избавляет от почти всех ручных операций по корректировке текста. Усовершенствованный режим проверки результата распознавания позволяет быстро исправить ошибки.

Разделение пакета страничек на разные документы
Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сразу нескольких документов. Разделив пакет страничек на отдельные документы, можно повысить качество обработки раздельно взятого документа за счет более четкой отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с различными документами. Эта возможность будет в особенности полезна при обработке больших объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.

Настраиваемые сценарии
При выполнении однотипных задач преобразования документов можно добавить в стартовое окно со сценариями работы собственный, задавая формат сохранения данных и папки для их хранения.

Улучшенная автоматическая обработка документов при помощи ABBYY Hot Folder
Юзеры могут настраивать задания и расписание для автоматической обработки документов в их отсутствие за компьютером, это позволяет отлично балансировать нагрузку и увеличивать производительность работы при выполнении повторяющихся задач по сканированию и распознаванию документов.

Улучшенное распознавание фото документов
Фотографии документов, приобретенных при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. Также расширены способности корректировки типичных для фотосъемки недостатков изображений, к примеру, можно исправить трапецевидные искажения фотографии документа.

Новые инструменты для обработки изображений документов
Усовершенствованный редактор изображений включает в себя полный набор инструментов предобработки изображений документов. Юзеры могут настраивать оптимальные значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к выбранным страничекам или ко всем сразу.

Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF - максимальное качество, малые размеры или сбалансированный режим. В новой версии улучшена технология сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF миниатюризируется до 5 раз (по сопоставлению с версией ABBYY FineReader 10).

Поддержка 189 языков
ABBYY FineReader 11 распознает документы на 189 языках. В версию добавлены новые языки распознавания, в том числе арабский*. Подробнее

ABBYY Business Card Reader для распознавания визитных карточек
Дополнительное приложение, позволяющее извлекать контактную информацию из отсканированных визитных карточек и переводить в электронный формат vCard или сохранять данные конкретно в контакты Microsoft Outlook

Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader
ABBYY Screenshot Reader создает снимки хоть какой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый формат. В новой версии приложения можно задавать размер скриншота.

Главные способности:

Высокая точность и скорость преобразования документов
С непревзойденной точностью программка распознает отсканированные или сфотографированные документы, преобразуя их в электрические редактируемые форматы и PDF с текстовым слоем и возможностью поиска. В новеньком черно-белом режиме обработка документов происходит резвее до 30% по сопоставлению с определением цветных изображений, что также сберегает до 70% места на жестком диске.

Свобода от перепечатывания и переформатирования документов
Благодаря технологии Advanced Docu ment Recognition Technology (ADRT) ABBYY FineReader 11 превосходно сохраняет начальную структуру многостраничных документов, включая размещение текста, таблиц, колонтитулов, примечаний, нумерацию страничек, содержания, оглавления и др.

Улучшенная конвертация PDF файлов в редактируемые форматы
Программа преобразует любые типы PDF-файлов в форматы PDF и PDF/A с возможностью поиска, что в особенности полезно при создании электронных архивов. Поддерживаются опции безопасности для PDF.

Улучшенный интерфейс повысит производительность работы
Новый редактор стилей поможет форматировать документы конкретно в программе ABBYY FineReader 11. Юзеры могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически используются ко всему документу, что избавляет от ручной корректировки. Усовершенствованный режим проверки результата распознавания дозволит быстро исправить ошибки в тексте.

Поддержка широкого диапазона форматов сохранения результатов
Программа поддерживает широкий набор форматов для сохранения документов, нужных для вас в работе. Вы можете записать результаты распознавания в файл или отправить их сразу в приложения Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Adobe Acrobat, WordPerfect, OpenOffice.org Writer и др.

Создание электронных книжек в популярных форматах fb2, ePub
Программа поддерживает сохранение в самые популярные форматы электронных книжек (fb2, ePub и др.), это поможет быстро сделать электрическую копию для портативного устройства – бук-ридера, планшета, телефона, и др.

Инструменты для обработки изображений документов
Усовершенствованный редактор изображений включает полный набор инструментов для предобработки снимков документов, приобретенных с помощью фотоаппарата или камеры мобильного устройства. Юзеры могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени, корректировать искажения, типичные для съемки цифровой камерой.

Индивидуальности Portable-версии:

Индивидуальности сборки Portable ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition Full:

- языки интерфейса: британский и русский
- без справок помощи
- без Screenshot Reader
- все 188 языка распознавания.

Индивидуальности сборки Portable ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition Lite:

- язык интерфейса: лишь русский
- без справки помощи
- без Screenshot Reader
- европейские языки распознавания: британский, белорусский, греческий, испанский, итальянский, латинский, немецкий, русский, украинский, французский, формальные (простые химические формулы, цифры).

Сборка от 21 сентября 2012. Исправлены задачи распознавания ряда европейских языков

Название: ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition
Год выпуска: 2012
Платформа: Win All
Язык интерфейса: Rus / Eng
Лекарство: Portable
Формат : rar
Размер: 294 MB

Скриншоты:

ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition (2012)
ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition (2012)


Скачать ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition 294 MB


Комментариев (0)      
portable soft. Добавил: angel63. Просмотров: 403
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похожие новости Другие новости по теме: Ссылки на новость ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition (2012) Ссылки на программу ABBYY FineReader 11.0.102.583 Professional Edition (2012):


html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка
cup Добавление комментария

cup Вход на сайт
Как качать бесплатно!


cup Лучшие новости за месяц cup С нами сейчас.. cup Облако тегов cup Наш опрос

Free-war.net | Карта сайта | Контакты. Copyright © 2009-2016.
Правила публикации | Правообладателям

Бесплатные portable программы фильмы без регистрации музыка новинки книги скачать новый софт скачать сериалы без регистрации DVDRip кино в HD обновления програм популярные музыкальные хиты без регистрации и смс бесплатный софт