cup Разделы cup Лучшее для Photoshop
Знаки зодиака – клипарт на прозрачном фоне
Знаки зодиака – клипарт на прозрачном фоне
Подсолнухи – фотографии, рисунки, композиции, рамки
Подсолнухи – фотографии, рисунки, композиции, рамки
Морозный узор 2015 #1 - Растровый клипарт
Морозный узор 2015 #1 - Растровый клипарт
Бусы и нити - клипарт на прозрачном фоне
Бусы и нити - клипарт на прозрачном фоне
Русская кухня – ну, очень вкусный клипарт
Русская кухня – ну, очень вкусный клипарт
Расписание уроков – Тачки
Расписание уроков – Тачки
Вино – клипарт PNG
Вино – клипарт PNG
Ангелы и эльфы – статуэтки на прозрачном фоне
Ангелы и эльфы – статуэтки на прозрачном фоне
Зимние сласти – растровый клипарт
Зимние сласти – растровый клипарт
Дети и родители на Новый год #1 - Растровый клипарт
Дети и родители на Новый год #1 - Растровый клипарт
60 Vintage Frame Templates
60 Vintage Frame Templates

Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0.1.1 Portable (2012)

Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0.1.1 Portable (2012)

Adobe Photoshop — программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop дозволяет как создавать новейшие изображения, так и редактировать их. Фотошоп используют для создания фотореалистических изображений,
для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми способами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является бесспорным лидером посреди проф графических редакторов за счет собственных широчайших способностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и качественного вывода.

Особенности сборки:

языки интерфейса: британский, русский, украинский, чешский, французский, венгерский, польский, турецкий.
две версии в одной сборке: Adobe Photoshop CS6 13.0 и Adobe Photoshop CS6 13.0 Extended (1-ая - для быстрой, не сложной работы, 2-ая - для наиболее серьезных манипуляций)
при переключении языков интерфейса в Extended (расширенная) версия остается таковой же.
устранена причина возникновения ошибки 16 (Error 16)
находится модуль Camera Raw 7.1.0.354 (в обеих версиях)
имеется возможность добавления профилей объективов Camera Raw и Lens Correction (для Extended версии)
возможность редактирования видео-файлов (для Extended версии).

Примечание:

Ежели у вас операционная система Windows XP - не ищите в Extended (расширенной) версии вкладку 3D, т.к. освеженный движок Adobe Mercury Engine не поддерживает работу функции 3D и некие функции ускорения GPU в Windows XP (также возможны задачи с новыми фильтрами размытия);
Переключение меж языками интерфейса делается во вкладке "Редактирование" -> "Установки" -> "Интерфейс" (изменение вступит в силу после перезапуска программки);
Для добавления профилей объективов Camera Raw и Lens Correction скачайте их дополнительно по ссылке ниже и распакуйте в "..AppPhotoshopCS6ResourcesCameraRaw" (вначале в портативной сборке находится просто пустой шаблон). Ежели нужно будет на какое-то время отключить Camera Profiles и Lens Profiles (к тому же и запуск программки ускорится), то удалять их совершенно не непременно: просто поставьте в начале наименования папки CameraRaw символ "-" либо другой (пример: "-CameraRaw"), а для включения произведите оборотное действие;
Для отключения в Extended (расширенной версии) способности редактирования видео (если вы этим не пользуетесь и желаете ускорить запуск программки) - удалите папки dynamiclink и dynamiclinkmediaserver из папки "..AppPhotoshopCS6Common" либо (если планируете отключить только на время) переместите их, например, в "..AppPhotoshopCS6Resources";
Опосля закрытия программки, особенно, если вы работаете с флэшки, совет: перед новеньким запуском (либо перед извлечением USB-устройства) подождать несколько секунд, т.к. программке необходимо некоторое время, чтобы перенести из системы и реестра в свою папку внесенные ей конфигурации и удалить после себя следы.

Доп. информация:
Новые функции Adobe Photoshop CS6:

Заплатка с учетом содержимого. Применяйте заплатки к изображениям с высокой точностью при помощи инструмента «Заплатка с учетом содержимого», который позволяет выбрать область образца, чтобы наложить заплатку.
Механизм Mercury Graphics Engine. Моментальное отображение результатов при использовании важнейших инструментов редактирования, таких, как «пластика» и «марионеточная деформация». Новый механизм Adobe Mercury Graphics Engine обеспечивает высочайшую скорость реакции приложения для более удобной работы.*
Новые и усовершенствованные инструменты дизайна. Создавайте потрясающие проекты еще быстрее. Создавайте согласованные проекты: применяйте стили текста, используйте векторные слои для применения обводок и добавления градиентов в векторные объекты, создавайте пользовательские обводки и пунктирные линии, быстро находите нужные слои и выполняйте другие задачи.
Новая галерея эффектов размытия. Легко создавайте фотографические эффекты размытия с использованием нового простого интерфейса и удобных средств управления изображением. Создавайте эффекты наклона и сдвига, выполняйте размытие всего изображения и повышайте резкость одной точки фокуса, а также применяйте различные типы размытия к нескольким точкам фокуса. Механизм Mercury Graphics Engine позволяет моментально просмотреть результаты.
Совершенно новый инструмент «Рамка». Новый быстрый и точный инструмент «Рамка» позволяет выполнять обратимую обрезку изображений. Легко управляйте изображениями на холсте и просматривайте изменения в реальном времени благодаря механизму Mercury Graphics Engine.
Современный пользовательский интерфейс. Используйте новый элегантный интерфейс, который содержит темные фоновые параметры для создания динамичных изображений, а также сотни улучшенных функций для более удобной и быстрой работы.
Интуитивное создание видеоматериалов. Используйте мощные инструменты редактирования Photoshop для работы с отснятым видеоматериалом. Легко обрабатывайте клипы при помощи полного набора привычных инструментов Photoshop, а также создавайте видеоматериалы, используя интуитивно понятный набор инструментов для работы с видео.
Миграция стилей и обмен ими. Легко выполняйте миграцию стилей, рабочих областей, параметров и настроек — вы сможете настроить Photoshop одинаково на всех компьютерах, обмениваться настройками и использовать параметры из предыдущих версий Photoshop CS6.
Адаптивный широкий угол. Легко выпрямляйте объекты, которые кажутся искривленными на панорамах и фотографиях, снятых при помощи объектива «фишай» или широкоугольного объектива. Новые инструменты редактирования на холсте используют физические характеристики конкретной модели объектива для автоматической коррекции дисторсии — а механизм Mercury Graphics Engine позволяет моментально просматривать результаты редактирования.
Фоновое сохранение. Продолжайте работу при фоновом сохранении больших файлов Photoshop — это позволит вам значительно повысить продуктивность работы.
Автовосстановление. Используйте функцию автовосстановления, чтобы сохранить изменения, не отвлекаясь от хода работы. Копия вашего проекта сохраняется каждые 10 минут; в случае непредвиденного сбоя сохраненная копия будет восстановлена.
Улучшенная автокоррекция. Обрабатывайте изображения при помощи улучшенных инструментов «Автоматические кривые», «Уровни» и «Яркость/Контрастность». Сведения об обработке тысяч изображений, отретушированных вручную, можно использовать для начала работы над изображением.
Внешний модуль Adobe Photoshop Camera Raw 7. Откройте для себя все возможности файлов JPEG и RAW при помощи улучшенных функций обработки и усовершенствованного набора элементов управления; увеличивайте детализацию в ярких областях изображения, сохраняя насыщенные темные области — и выполняйте другие функции.
Перемещение с учетом содержимого. Используйте инструмент «Перемещение с учетом содержимого» для перемещения и расширения выделенного объекта на другую область изображения, а затем просматривайте результаты изменения композиции и наложения изображений.
Выделение и маскирование с учетом оттенка кожи. Выполняйте точное выделение и создавайте маски для настройки и сохранения цвета кожи; легко выделяйте сложные элементы изображений, например, волосы; и используйте другие возможности.
Революционные размываемые кисти. Используйте натуральные и реалистичные кончики кисти, которые изнашиваются во время работы. Вы можете бесконечно изнашивать и заострять угольный карандаш или пастель для создания различных эффектов — вы даже можете сохранять привычные изношенные кончики в качестве стилей.
Узоры по сценарию. Создавайте заливки геометрических узоров еще быстрее при помощи нового инструмента «Узоры по сценарию».
Поддержка большого числа моделей камер. Используйте внешний модуль Adobe Photoshop Camera Raw 7 для обработки изображений, полученных практически с любой камеры. Внешний модуль обеспечивает поддержку более чем 350 моделей камер.
Поддержка 10-разрядной глубины цвета. Используйте поддержку 10-разрядного монитора для имитации печати изображений на пленке. Просматривайте только пикселы, сохраненные в изображении — без использования сглаживания, удаляйте контуры и полосы.
Поддержка таблиц кодировки цвета 3D. Легко выполняйте ретуширование изображений для печати на пленке при помощи таблиц кодировки цвета 3D (LUT) — в том числе с использованием Adobe SpeedGrade™. Используйте кодировку цвета для настройки цветов в изображении RAW.
Стили текста. Экономьте время и создавайте согласованные проекты при помощи стилей текста, которые позволяют применять форматирование к выделенным символам, строкам и абзацам текста одним щелчком мыши.
Векторные слои. Используйте векторные слои для применения обводок и даже для добавления градиентов к векторным объектам.
Улучшенный рендеринг векторной графики. Привязывайте края векторных объектов к пикселам одним щелчком мыши для высокой резкости визуализации.
Пользовательские обводки и пунктирные линии. Легко создавайте пользовательские обводки и пунктирные линии.
Поиск в слоях. Используйте функцию поиска в слоях для быстрого выбора нужного слоя.
Эффекты освещения Галерея. Новая галерея эффектов освещения с 64-разрядной поддержкой позволяет повысить производительность и качество результатов. Встроенный модуль использует механизм Mercury Graphics Engine и позволяет использовать элементы управления на холсте и предварительный просмотр, позволяющий легко визуализировать эффекты освещения.
Фильтр масляной краски. Легко создавайте эффект масляной краски при помощи фильтра масляной краски, использующего механизм Mercury Graphics Engine. Изменяйте стили кистей, а также направление и силу освещения для создания потрясающих результатов.
Кончики аэрографа. Создавайте реалистичные эффекты аэрографа при помощи динамичных естественных элементов управления и точного контроля над частицами краски.
Новые стили рисования. Новые стили позволяют значительно упростить процесс рисования и дают возможность быстро приступить к созданию реалистичных эффектов рисования.
Панель «Свойства». Контекстно-зависимая панель «Свойства» позволяет быстро изменять свойства масок, коррекций и видеослоев.
Adobe Bridge CS6. Программное обеспечение Adobe Bridge CS6 содержит визуальные инструменты для упорядочивания и управления медиаконтентом. Это интегрированное приложение обеспечивает поддержку 64-разрядных вычислений для более эффективной работы.
Обновленное приложение Adobe Mini Bridge. Adobe Mini Bridge предоставляет быстрый и удобный доступ к изображениям и документам, представленным в виде киноленты.
Расширенная поддержка формата TIFF. Работайте с самыми разными файлами TIFF. Расширенная поддержка формата TIFF позволяет работать с крупными изображениями с большой глубиной цвета.
Автоматическая повторная выборка. Программа автоматически выбирает оптимальный метод повторной выборки при изменении размера изображения, обеспечивая превосходные результаты.
Замещающий текст. Экономьте время, вставляя замещающий текст «lorem ipsum» при работе с текстом.
Увеличенный максимальный размер кистей. Редактируйте и рисуйте изображения, используя кисти размером до 5000 пикселов.
Совместимость с мобильными приложениями Adobe. Откройте новые возможности для творчества, не ограничиваясь программой Photoshop CS6 — используйте Adobe Touch Apps и сопутствующие приложения Photoshop (приобретаются отдельно). Интуитивно понятные функции сенсорного экрана позволяют с высокой точностью создавать различные творческие проекты.

Название: Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0.1.1 Portable
Год выпуска: 2012
Платформа: Win All
Язык интерфейса: Rus
Лекарство: Portable
Формат : rar
Размер: 254 MB

Скриншоты:
Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0.1.1 Portable (2012) Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0.1.1 Portable (2012)


Скачать Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0.1.1 Portable


Комментариев (0)      
Photoshop. Добавил: angel63. Просмотров: 293
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похожие новости Другие новости по теме: Ссылки на новость Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0.1.1 Portable (2012) Ссылки на Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0.1.1 Portable (2012):


html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка
cup Добавление комментария

cup Вход на сайт
Как качать бесплатно!


cup Лучшие новости за месяц cup С нами сейчас.. cup Облако тегов cup Наш опрос

Free-war.net | Карта сайта | Контакты. Copyright © 2009-2016.
Правила публикации | Правообладателям

Бесплатные portable программы фильмы без регистрации музыка новинки книги скачать новый софт скачать сериалы без регистрации DVDRip кино в HD обновления програм популярные музыкальные хиты без регистрации и смс бесплатный софт