cup Разделы cup Лучшые журналы
Дом №9 (сентябрь 2014)
Дом №9 (сентябрь 2014)
Lumiere №9 (сентябрь 2014)
Lumiere №9 (сентябрь 2014)
Автопилот №9 (сентябрь 2014)
Автопилот №9 (сентябрь 2014)
PhotoCASA №9 (сентябрь 2014)
PhotoCASA №9 (сентябрь 2014)
Интернет гид №8 (август 2014)
Интернет гид №8 (август 2014)
Вязание ваше хобби №10 (октябрь 2014)
Вязание ваше хобби №10 (октябрь 2014)
Системный администратор №9 (сентябрь 2014)
Системный администратор №9 (сентябрь 2014)
Загадки истории №38 (сентябрь 2014)
Загадки истории №38 (сентябрь 2014)
Форсаж №7 (август 2011)
Форсаж №7 (август 2011)
Тайны ХХ века №42 (октябрь 2014)
Тайны ХХ века №42 (октябрь 2014)
» » Treats! Magazine - Issue 10 2017

Treats! Magazine - Issue 10 2017

Treats! Magazine - Issue 10 2017

Treats! - ограниченный тираж журнала эротики и изобразительного искусства, который в основном доступен по подписке и продаваемый в отдельных газетных киосках, книжных магазинах и бутиках по всему миру. Журнал, который дебютировал в 2011 году, описывается как ежеквартальный, хотя первоначально он выходил только два раза в год.

Treats! представляет собой ежеквартальное высококачественное печатное и цифровое издание, созданное в духе книги с изобразительным искусством, которая предоставляет новое место для лучших фотографов и писателей мира, демонстрирующих своё мастерство, отдавая дань уважения женской форме.

Литературное содержание журнала было оставленным под названием - «Daily Beast». Журнал, базирующийся в Лос-Анджелесе, описывается в газетах - USA Today, The Huffington Post и The New York Times, как журнал о художественной эротике. Адам Чорн из Los Angeles Times отметил, что его «второй пилот» чувствовал, что обнажённая фотография журнала «практически неотличима» от «Playboy's», несмотря на «ежеквартальный биллинг».

Слово редактора:

Это выпуск Treats! безусловно, это был процесс обучения для меня и моей команды.
Собирая воедино художественную проблему, я начал задаваться вопросом о том, как изображения изменили контекст в цифровую эпоху, как в их представлении, так и в том, как мы их потребляем. Что произойдет, если мы возьмем эфемерные снимки в интернете и преломим их через объектив классической печатной фотографии?
С этой целью мы решили посвятить большую часть этого выпуска моделям, которые использовали цифровые медиа для создания или построения своей карьеры, женщинам, которые курировали эти удивительные онлайн-портфолио, отражающие их личности и заработавшие миллионы поклонников. Создали бы они такое воздействие в традиционном смысле? Как бы они выглядели, учитывая свободу неограниченного распространения фотографий?
Мы сотрудничали в этом выпуске с агентством, которое, как я считаю, находится на переднем крае создания и воспитания талантов в цифровую эпоху №1, в Нью-Йорке. Как синтез традиционных модельных и цифровых агентств, безусловно, указывают на увлекательное направление, где модели сами вызывают снимки, а новые медиа предоставляют возможности талантам, которые в противном случае никогда не были бы замечены или обнаружены.
Через Instagram мы искали моделей, за которыми следили и которых любили в течение некоторого времени. Поскольку каждая из этих моделей имела только цифровую платформу для демонстрации своих работ, мы хотели дать им возможность представить себя в виде неограниченной и нецензурной печати. И с неожиданным объявлением Playboy о том, чтобы отойти от обнажённой фотографии, Treats! Magazine теперь находится в исключительном положении, чтобы предложить моделям возможность продемонстрировать свой талант в рамках эстетики печати высокого класса.
Идея состояла в том, чтобы вывести модели из их онлайн - зоны комфорта и сотрудничать с лучшими фотографами, чтобы создать стиль изображений, синонимичный Treats!: чувственный, утончённый и уникальный. Речь должна была идти о художественном сотрудничестве между моделями и фотографами. Изначально мы хотели найти всех наших фотографов через Instagram, но мы узнали, что взять один отличный снимок и разместить его в интернете - это совсем другая игра, чем организовать, продюсировать и снять 10-страничную редакционную статью, поэтому мы остановились на парнях, которых мы знаем и которым доверяем. Я думаю, что вы будете так же впечатлены результатами, как и мы.
10 девушек, 10 обложек; некоторые чёрно-белые, некоторые цветные; некоторые обнажённые, некоторые нет. Каждый снимок из них уникален по-своему и является подходящим дополнением к другим. Всё это связано с особенностями, которые составляют выпуск: история Пегги Гуггенхайм и её потрясающей коллекции, а также Спенсер Тунек, который создает неизгладимые образы иногда тысяч людей, добровольно позирующих обнажёнными. Я, конечно, могу понять, почему он заслужил богоподобный статус в Чили.
Так что я надеюсь, что этот выпуск Treats!, где у каждого есть платформа для выражения своего "искусства" - от винтажного до цифрового, каким бы оно ни было. Я просто счастлив, что мы в состоянии продемонстрировать всё это самым художественным образом.
Наслаждайтесь!

Издательство: Treats! Media
Год издания: 2017
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 187
Размер: 135 Мб

Скачать Treats! Magazine - Issue 10 2017


Комментариев (0)      
Журналы. Теги: Treats, Magazine, Мужской журнал. Добавил: pragmatic. Просмотров: 76
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похожие новости Другие новости по теме: Ссылки на новость Treats! Magazine - Issue 10 2017 Ссылки на журнал Treats! Magazine - Issue 10 2017:


html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка
cup Добавление комментария

cup Вход на сайт
Как качать бесплатно!

cup Лучшие новости за месяц cup С нами сейчас.. cup Облако тегов cup Наш опрос

Free-war.net | Карта сайта | Контакты. Copyright © 2009-2020.
Правила публикации | Правообладателям

Бесплатные portable программы фильмы без регистрации музыка новинки книги скачать новый софт скачать сериалы без регистрации DVDRip кино в HD обновления програм популярные музыкальные хиты без регистрации и смс бесплатный софт