cup Разделы cup Лучшые журналы
Дом №9 (сентябрь 2014)
Дом №9 (сентябрь 2014)
Lumiere №9 (сентябрь 2014)
Lumiere №9 (сентябрь 2014)
Автопилот №9 (сентябрь 2014)
Автопилот №9 (сентябрь 2014)
PhotoCASA №9 (сентябрь 2014)
PhotoCASA №9 (сентябрь 2014)
Интернет гид №8 (август 2014)
Интернет гид №8 (август 2014)
Вязание ваше хобби №10 (октябрь 2014)
Вязание ваше хобби №10 (октябрь 2014)
Системный администратор №9 (сентябрь 2014)
Системный администратор №9 (сентябрь 2014)
Загадки истории №38 (сентябрь 2014)
Загадки истории №38 (сентябрь 2014)
Форсаж №7 (август 2011)
Форсаж №7 (август 2011)
Тайны ХХ века №42 (октябрь 2014)
Тайны ХХ века №42 (октябрь 2014)
» » Treats! Magazine - Issue 4 2013

Treats! Magazine - Issue 4 2013

Treats! Magazine - Issue 4 2013

Treats! - ограниченный тираж журнала эротики и изобразительного искусства, который в основном доступен по подписке и продаваемый в отдельных газетных киосках, книжных магазинах и бутиках по всему миру. Журнал, который дебютировал в 2011 году, описывается как ежеквартальный, хотя первоначально он выходил только два раза в год.

Treats! представляет собой ежеквартальное высококачественное печатное и цифровое издание, созданное в духе книги с изобразительным искусством, которая предоставляет новое место для лучших фотографов и писателей мира, демонстрирующих своё мастерство, отдавая дань уважения женской форме.

Литературное содержание журнала было оставленным под названием - «Daily Beast». Журнал, базирующийся в Лос-Анджелесе, описывается в газетах - USA Today, The Huffington Post и The New York Times, как журнал о художественной эротике. Адам Чорн из Los Angeles Times отметил, что его «второй пилот» чувствовал, что обнажённая фотография журнала «практически неотличима» от «Playboy's», несмотря на «ежеквартальный биллинг».

Слово редактора:

В то время, когда печать является сложной средой, я очень рад, что TREATS' так успешно добрался до своего 4-го выпуска и одного годичного юбилея. Газетные киоски и книжные магазины по всему миру распродают журнал - есть даже очереди в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе - и этот вполне может быть лучшим выпуском. За последние несколько лет мы выросли, развились и реализовали несколько вещей на этом пути. Вы можете заметить явное отсутствие рекламы в этом номере наряду с удалением слова "журнал" на обложке. Наша премиальная публикация превратилась в нечто большее, чем просто журнал: качество, редакторская работа и фотография вместе с бумажным запасом больше похожи на книгу, на самом деле - она просто выходит раз в год.
Талант тоже постоянно совершенствуется. Когда фотограф Марк Селигер - Rolling Stone, GQ, Vanity Fair - сказал мне, что хочет сделать обложку для Treats! Я был в восторге от того, что его творчество принесет журналу. В качестве главного фотографа Rolling Stone на протяжении многих лет Селигер снял более 120 обложек для журналов - и мы очень рады теперь быть частью этого списка. В этом выпуске Селигер снял знойную и красивую модель Сесили Лопес. Каков результат? Капризная, сексуальная съемка, глубокая и богатая, полная чванства и остроты, моды и позы, нуарская и стильная. Мы не могли быть счастливее от того, что Селигер и Сессили были частью Treats!.
Мы также приветствуем ещё одну новую творческую силу в Treats! - Бретт Ратнер. Привнося свой кинематографический глаз на образы на страницы журнала Ратнер снял одного из своих героев, легендарного режиссера-документалиста Альберта Мейслза, который широко считается величайшим режиссером-документалистом всех времен, а также как и забрызганная солнцем и гламурная "Аманда".
И, чтобы не быть превзойденными, в этом выпуске мы приветствуем нового арт-директора Treats!, Дирк Барнетт, опытный и инновационный дизайнер, который искусно смешал основу безвременья, которая лежит в основе Treats! с поп-модернизмом, который одновременно смелый, минималистичный и привлекательный. Добро Пожаловать, Дирк. Некоторые из любимых завсегдатаев тоже вернулись. Парижский фотограф Дэвид Бельмир снова привносит свою прозрачную чувственность на наши страницы в "Антее"; Херринг охладит вас своей съемкой "Водяные Девушки"; и Тони Дюран вернулся со своим необычным взглядом на красоту, моду и чувственную фантазию в "современных ремесленниках".
Этот выпуск также наполнен множеством "величий": автор статьи Сара Хассан оглядывается назад на "величайший ночной клуб всех времен", нью-йоркский клуб "Аист".
Наслаждайтесь этим выпуском.

Издательство: Treats! Media
Год издания: 2013
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 192
Размер: 177 Мб

Скачать Treats! Magazine - Issue 4 2013


Комментариев (0)      
Журналы. Теги: Treats, Magazine, Мужской журнал. Добавил: pragmatic. Просмотров: 49
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похожие новости Другие новости по теме: Ссылки на новость Treats! Magazine - Issue 4 2013 Ссылки на журнал Treats! Magazine - Issue 4 2013:


html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка
cup Добавление комментария

cup Вход на сайт
Как качать бесплатно!


cup Лучшие новости за месяц cup С нами сейчас.. cup Облако тегов cup Наш опрос

Free-war.net | Карта сайта | Контакты. Copyright © 2009-2020.
Правила публикации | Правообладателям

Бесплатные portable программы фильмы без регистрации музыка новинки книги скачать новый софт скачать сериалы без регистрации DVDRip кино в HD обновления програм популярные музыкальные хиты без регистрации и смс бесплатный софт