cup Разделы cup Лучшие фильмы
Битва за Севастополь (2015) DVDRip
Битва за Севастополь (2015) DVDRip
Обитель зла 5: Возмездие
Обитель зла 5: Возмездие
Самые откровенные сцены из фильмов звезд Голливуда (DVDRip)
Самые откровенные сцены из фильмов звезд Голливуда (DVDRip)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) HDRip-AVC
Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) HDRip-AVC
Камасутра. Новые горизонты любви. Все 12 серий / Kamasutra. Y Los Libros Placer (2004) DVDRip
Камасутра. Новые горизонты любви. Все 12 серий / Kamasutra. Y Los Libros Placer (2004) DVDRip
Потерянное будущее / The Lost Future (2010 / SATRip)
Потерянное будущее / The Lost Future (2010 / SATRip)
Речные монстры / River monsters (Discovery, 2009) SATRip
Речные монстры / River monsters (Discovery, 2009) SATRip
ExtrA - Молодёжный юмористический обучающий сериал
ExtrA - Молодёжный юмористический обучающий сериал
Иван Царевич и Серый Волк (2011/HDRip)
Иван Царевич и Серый Волк (2011/HDRip)
Давай поцелуемся (2014) SATRip
Давай поцелуемся (2014) SATRip

Небесная сотня. Зима, которая нас изменила (2014) SATRip

Небесная сотня. Зима, которая нас изменила (2014) SATRip

Название: Небесная сотня. Зима, которая нас изменила
Год выпуска: 2014
Жанр: документальный
Режиссер: Юлия Гонтарук, Роман Дорогой

О фильме: Авторы проекта "Зима, которая нас изменила" старались показать трагические события произошедшие зимой 2014 года в Украине, о революции, про убитых в стычках на улице Институтской... Это просветительская работа для людей, которые не были участниками майдана, благодаря которой люди начнут смотреть на Евромайдан с другой стороны...

Выпущено: Украина, 1+1 Продакшн и Творческого объединения Вавилон 13, Sister's Production
Продолжительность: 8 x ~00:45:00
Перевод: Оригинал (украинский, русский)

Содержание:
Фильм 1
Первый фильм "Небесная сотня" из цикла документальных фильмов "Зима, которая нас изменила". Это история о погибших за свободу и за свою страну. До этого времени неизвестно сколько людей на самом деле входит в Небесную Сотню, ведь это не только те, кто был убит в центре Киева в конце февраля. Это также и все те, кто выступил против режима и в других уголках страны, а потом пропал без вести, был замордован с самого начала Евромайдана… О них вспоминают участники, очевидцы тех событий и родственники погибших.

Фильм 2
"Первая смерть" - вторая картина из цикла документальных фильмов "Зима, что нас изменила". Это история о тех, кто погиб за свободу и за собственное государство. На этот раз в центре внимания история Сергея Нигояна - парня, которого убили в центре украинской столицы в конце января. О нем вспоминать очевидцы тех событий, их участники, и родственники погибшего.

Фильм 3
В фильме Александра Стеколенко "Коктейли Грушевского" хорошо виден быстрый темп радикализации общества . После избиения студентов, когда на их защиту вышло немало киевлян, мало кто представить мог, что власть снова прибегнет к насилию. Однако именно игнорирование людей на улицах, попытки их подавить хитрыми и прямыми способами и привело к появлению в центре столицы коктейлей Молотова. В фильме использованы исключительно архивные материалы операторов и режиссеров творческого объединения "Вавилон13" , которые начали снимать протесты с их первого дня. За 23 минуты фильма четко прослеживается напряжение атмосферы на улицах столицы. И если на первых кадрах мы видим мирных людей в лентах, возмущаются избиением детей, то на последних кадрах, это уже люди, готовые идти на смерть ради лучшего будущего. "Коктейли Грушевского" - это не исследование, а очерки, которые концентрируют внимание на атмосфере тех дней, на эмоциях и чувствах людей.

Фильм 4
"Один из ключевых героев фильма, простой парень с Самообороны, не сдержал слез, когда попал в апартаменты Виктора Януковича. Он бережно снял обувь и обходил все комнаты, все время спрашивая: неужели это все стоило человеческих жизней? Петр с первых дней противостояния жил на Майдане, а теперь уже второй месяц является ключником Хонки. Он и проведет экскурсию для зрителей", - рассказывает продюсер "1+1 Продакшн" Наталья Якимович. Что такое "Самооборона" - взялись объяснить режиссеры Константин Кляцкин и Мария Пономарева. Участники протестов вспомнят, как возникла Самооборона Майдана. Один из героев фильма - Фома из группы "Мандри", который будучи активным участником Евромайдана, участвовал в захвате Минкульта. "Это фильм о способности к самоорганизации в тяжелых условиях для Украины, - говорит Аким Галимов, редактор "1+1 Продакшн". - То, как хаотическое объединение групп на Михайловской площади превратилось в отряды, фактически приняли на себя функции милиции, просто поражает". То, что люди должны были физически защищать себя, защищаясь от собственной власти, режиссер Константин Кляцкин называет феноменом, который трудно укладывается в голове. "Если одной фразой, то наша лента - о феномене защиты от собственной власти. О парадоксальной необходимости отстаивать свои права физическим сопротивлением", - делится эмоциями режиссер.

Фильм 5
Работая над фильмом о резиденции Виктора Януковича, режиссер Юлия Шашкова несколько раз посещала Межигорье. "Для меня это фильм о том, что Янукович жил в совершенно другой стране. И эту страну он построил себе на краденые деньги. Каждый золотой краник, каждая "держалка для держалки" - это кусок колбасы, который в нищете не съела бабушка, - не сдерживает эмоций режиссер. - Там все стоит миллионы! Нет никакой дешевой вещи. Даже плинтус сделан из ценных пород дерева". Авторы фильма проводят параллели между жизнью в роскошном Межигорье и простым Енакиево, где стоит в разрухе родительский дом Виктора Януковича.

Фильм 6
Ужасный пожар в Доме профсоюзов произошел в ночь с 18 на 19 февраля. Кто его устроил - до сих пор не известно. И это не единственная тайна, которую скрывает огненная трагедия. "Мы нашли людей, которые действительно видели на 8 этаже спецотряд, проводивший антитеррористическую операцию, и то, как эта операция развивалась. Свидетели рассказывают: силовики использовали спецсредства, которые наполняли помещения дымом и очень быстро поднимали температуру", - рассказывает Владимир Тихий. Но не только силовики проникли в Доме профсоюзов. Люди говорят: была еще какая-то "третья сила". "В фильме есть интереснейший рассказ одного из героев, который находился в здании, - анонсирует режиссер. - Была информация, что на верхние этажи через крышу забрались титушки. Наш герой рассказывает, как они с товарищами добрались туда, как увидели, что это вовсе не титушки и не "Беркут", а третья сила какая-то, как они с ними общались. И это очень интересно"...

Фильм 7
"Автомайдан - это изобретение украинских повстанцев, которого больше всего боялась криминальная власть Януковича, - уверена режиссер. - Именно рейды автомайдановцев на Межигорье развеяли миф о неприкосновенности бандитского логова. А "сафари" на приезжих бандитов-титушек стали едва ли не самым эффективным средством против них". Похищение лидера Дмитрия Булатова, жестокое нападение на автомайдановцев ночью, освобождение водителей из лап коррумпированных гаишников, революционное выступление Кобы - обо всем этом зрители узнают через личную историю рядового автомайдановца Валерия Поцелуйко.

Фильм 8
Фильм "Женские лица революции" - это рассказ о женщинах революции достоинства. Они не знакомы между собой , однако всех их объединяет любовь . К сыну , к любимому , к своей Родине .
Откровенно о собственную точку отсчета , точку невозврата , о своей баррикаду расскажут женщины. Жена , которая стояла на линии огня бок о бок со своим мужем. Девушка , которая влюбилась в простого парня , а потеряла героя. Женщина , которая превратилась в воина. Мать, оказалась со своим сыном по разные стороны баррикад. Но мать , которая воспитывала сознательного сына , а воспитала героя. Героя небесной сотни ...
Каждая из них заглянула в глаза смерти, но нашла в себе силы, чтобы жить дальше. Майдан изменил их жизнь навсегда.

Небесная сотня. Зима, которая нас изменила (2014) SATRipНебесная сотня. Зима, которая нас изменила (2014) SATRipНебесная сотня. Зима, которая нас изменила (2014) SATRip


Формат: avi (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 1800 kb/s, 704 x 416
Аудио: mp3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 3,68 Gb

Скачать бесплатно Небесная сотня. Зима, которая нас изменила (2014) SATRip:
скачать с turbobit.net | скачать с dfiles.ru | скачать с hitfile.net
Скачать бесплатно Небесная сотня. Зима, которая нас изменила (2014) SATRip частями:
скачать с turbobit.net

Комментариев (0)      
Фильмы / Видео. Добавил: Slavik999. Просмотров: 135
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похожие новости Другие новости по теме: Ссылки на новость Небесная сотня. Зима, которая нас изменила (2014) SATRip Ссылки на фильм Небесная сотня. Зима, которая нас изменила (2014) SATRip:


html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка
cup Добавление комментария

cup Вход на сайт
Как качать бесплатно!


cup Лучшие новости за месяц cup С нами сейчас.. cup Облако тегов cup Наш опрос

Free-war.net | Карта сайта | Контакты. Copyright © 2009-2016.
Правила публикации | Правообладателям

Бесплатные portable программы фильмы без регистрации музыка новинки книги скачать новый софт скачать сериалы без регистрации DVDRip кино в HD обновления програм популярные музыкальные хиты без регистрации и смс бесплатный софт