cup Разделы cup Лучшые книги
Стивен Кинг. Темная башня. (Вся серия)
Стивен Кинг. Темная башня. (Вся серия)
Сборка книг советской фантастики (115 шт.)
Сборка книг советской фантастики (115 шт.)
Николай Леонов, Александр Макеев Мы из российской полиции
Николай Леонов, Александр Макеев Мы из российской полиции
Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (2009-2011)
Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (2009-2011)
Книги из серии «Библиотека программиста» (2006-2010)
Книги из серии «Библиотека программиста» (2006-2010)
Красивые квартиры №1 (январь)
Красивые квартиры №1 (январь)
Аллен Карр - Собрание книг (PDF, DOC)
Аллен Карр - Собрание книг (PDF, DOC)
Русская кухня сегодня (DjVu)
Русская кухня сегодня (DjVu)
Сюрреализм в искусстве
Сюрреализм в искусстве
Калбазов Константин - Колония. Ключ
Калбазов Константин - Колония. Ключ

Все было не так! Как перевирают историю (5 книг)

Все было не так! Как перевирают историю (5 книг)
Все было не так! В истории СССР нет более перевранного, искаженного и мифологизированного события, чем гибель И.В.Сталина. Недаром официальную версию его смерти оспаривают уже не только сторонники, но и убежденные антисталинисты, - все больше доказательств тому, что кремлевский тиран не умер своей смертью, а был убит... Что на самом деле происходило в высших эшелонах власти в 1953 году? Почему ближайшее окружение посмело взбунтоваться против Вождя?..
Кто натравил сталинскую свору на Хозяина и одержал победу в этой "схватке бульдогов под ковром" (как называл кремлевскую политику Черчилль)? Кто ликвидировал Сталина? Отвечая на самые сложные вопросы советской истории, эта сенсационная книга разгадывает тайный смысл 1953 года и скрытую подоплеку трагедии, навсегда изменившей мир.

Состав и описание книг:

Винтер Д. - 1612. Все было не так!
К 400-летию окончания Великой Смуты! Вся правда о 1612 годе. Опровержение центрального мифа нового исторического официоза, которому так и не удалось превратить День Национального Единства в общенародный праздник. Вопреки кремлевской версии прошлого, представляющей изгнание поляков из Москвы как победу над Западом – извечным врагом Руси, который спит и видит, как бы нас извести, – эта сенсационная книга доказывает: ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК!
«В 1610 году под ударами польского оружия рухнул созданный Иваном Грозным опрично-золотоордынский монстр, дружественный Габсбургам и папскому престолу и враждебный нарождавшейся Западной цивилизации. Два года спустя возродилась совсем другая, ЕВРОПЕЙСКАЯ РОССИЯ, перешедшая на сторону Запада и вернувшаяся к нормальному развитию. Поэтому 4 ноября – день Великой Анти-опричной Революции, праздник всех свободных людей мира. Западная цивилизация была спасена потому, что после 1612 года Россия не стала источником «пушечного мяса» для деспотов. По-хорошему, Нью-Йорку и Лондону надо бы отлить по копии памятника Минину и Пожарскому. Из чистого золота!..»

Суданов Г. - 1812. Все было не так!
"Нигде так не врут, как на войне…" - история Наполеонова нашествия еще раз подтвердила эту старую истину: ни одна другая трагедия не было настолько мифологизирована, приукрашена, переписана набело, как Отечественная война 1812 года. Можно ли вообще величать ее Отечественной? Было ли нападение Бонапарта "вероломным", как пыталась доказать наша пропаганда? Собирался ли он "завоевать" и "поработить" Россию - и почему его столь часто встречали как освободителя? Есть ли основания считать Бородинское сражение не то что победой, но хотя бы "ничьей", и почему в обороне на укрепленных позициях мы потеряли гораздо больше людей, чем атакующие французы, хотя по всем законам войны должно быть наоборот? Кто на самом деле сжег Москву и стоит ли верить рассказам о французских "грабежах", "бесчинствах" и "зверствах"? Против кого была обращена "дубина народной войны" и кому принадлежат лавры лучших партизан Европы?

Пыхалов В. - 1937. Как врут о «сталинских репрессиях»
40 миллионов погибших. Нет, 80! Нет, 100! Нет, 150 миллионов! Следуя завету Гитлера: «чем чудовищнее соврешь, тем скорее тебе поверят», «либералы» завышают реальные цифры сталинских репрессий даже не в десятки, а в сотни раз. Опровергая эту ложь, книга ведущего историка-сталиниста доказывает: ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК! На самом деле к «высшей мере социальной защиты» при Сталине были приговорены 815 тысяч человек, а репрессированы по политическим статьям – не более 3 миллионов.Да и так ли уж невинны эти «жертвы 1937 года»? Можно ли считать «невинно осужденными» террористов и заговорщиков, готовивших насильственное свержение существующего строя (что вполне подпадает под нынешнюю статью об «экстремизме»)? Разве невинны были украинские и прибалтийские нацисты, кавказские разбойники и предатели Родины? А палачи Ягоды и Ежова, кровавая «ленинская гвардия» и «выродки Арбата», развалившие страну после смерти Сталина, – разве они не заслуживали «высшей меры»? Разоблачая самые лживые и клеветнические мифы, отвечая на главный вопрос советской истории: за что сажали и расстреливали при Сталине? – эта книга неопровержимо доказывает: ЗА ДЕЛО!

Исаев А. - Неизвестный Сталинград. Как перевирают историю
Правда ли, что небывалое ожесточение Сталинградской битвы объясняется не столько военными, сколько идеологическими причинами и что, не будь город назван именем Вождя, Красная Армия не стала бы оборонять его любой ценой? Бросало ли советское командование в бой безоружными целые дивизии, как показано в скандальном фильме «Враг у ворот»? Какую роль в этом сражении сыграли штрафбаты и заградотряды, созданные по приказу № 227 «Ни шагу назад», и как дорого обошлась нам победа? Правда ли, что судьбу Сталинграда решили снайперские дуэли и мыши, в критический момент сожравшие электропроводку немецких танков? Кто на самом деле был автором знаменитой операции «Уран» по окружению армии Паулюса – маршал Жуков или безвестный полковник Потапов?
В этой книге ведущий военный историк анализирует самые расхожие мифы о Сталинградской битве, опровергая многочисленные легенды, штампы и домыслы. Это – безусловно лучшее современное исследование переломного сражения Великой Отечественной войны, основанное не на пропагандистских фальшивках, а на недавно рассекреченных архивных документах.

Кольковский В. - 1953: Ликвидация Сталина
Все было не так! В истории СССР нет более перевранного, искаженного и мифологизированного события, чем гибель И.В.Сталина. Недаром официальную версию его смерти оспаривают уже не только сторонники, но и убежденные антисталинисты, - все больше доказательств тому, что кремлевский тиран не умер своей смертью, а был убит... Что на самом деле происходило в высших эшелонах власти в 1953 году? Почему ближайшее окружение посмело взбунтоваться против Вождя? Кто натравил сталинскую свору на Хозяина и одержал победу в этой "схватке бульдогов под ковром" (как называл кремлевскую политику Черчилль)? Кто ликвидировал Сталина? Отвечая на самые сложные вопросы советской истории, эта сенсационная книга разгадывает тайный смысл 1953 года и скрытую подоплеку трагедии, навсегда изменившей мир.

Название: Все было не так! Как перевирают историю (5 книг)
Автор: Разные
Издательство: Яуза,
Жанр: История
Год: 2012-2013
Страниц: Много
Язык: Русский
Формат: FB2
Размер файла: 22,94 Мб

Скачать Все было не так! Как перевирают историю (5 книг):


Комментариев (0)      
книги. Добавил: potatunchik. Просмотров: 257
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похожие новости Другие новости по теме: Ссылки на новость Все было не так! Как перевирают историю (5 книг) Ссылки на книгу Все было не так! Как перевирают историю (5 книг):


html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка
cup Добавление комментария

cup Вход на сайт
Как качать бесплатно!


cup Лучшие новости за месяц cup С нами сейчас.. cup Облако тегов cup Наш опрос

Free-war.net | Карта сайта | Контакты. Copyright © 2009-2016.
Правила публикации | Правообладателям

Бесплатные portable программы фильмы без регистрации музыка новинки книги скачать новый софт скачать сериалы без регистрации DVDRip кино в HD обновления програм популярные музыкальные хиты без регистрации и смс бесплатный софт