cup Разделы cup Лучшые книги
Стивен Кинг. Темная башня. (Вся серия)
Стивен Кинг. Темная башня. (Вся серия)
Сборка книг советской фантастики (115 шт.)
Сборка книг советской фантастики (115 шт.)
Николай Леонов, Александр Макеев Мы из российской полиции
Николай Леонов, Александр Макеев Мы из российской полиции
Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (2009-2011)
Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (2009-2011)
Книги из серии «Библиотека программиста» (2006-2010)
Книги из серии «Библиотека программиста» (2006-2010)
Красивые квартиры №1 (январь)
Красивые квартиры №1 (январь)
Аллен Карр - Собрание книг (PDF, DOC)
Аллен Карр - Собрание книг (PDF, DOC)
Русская кухня сегодня (DjVu)
Русская кухня сегодня (DjVu)
Сюрреализм в искусстве
Сюрреализм в искусстве
Калбазов Константин - Колония. Ключ
Калбазов Константин - Колония. Ключ

Андреев А. и др. - Оккультная власть (серия в 7 томах

Андреев А. и др. - Оккультная власть (серия в 7 томах
Серия "Оккультная власть" была выпущена в 2005-2006 гг. издательствами Яуза и ООО "Издатель Быстров". Она включает 7 книг, повествующих о засекреченном использовании оккультно-мистических обрядов и процедур на государственном уровне, а также в религиозных и тайных организациях.
Серия предназначена для широкого круга читателей.

Перечень книг серии:

• Мистика "СС" / Васильченко А., М.: Яуза, 2005. - 479 с.
Восстанавливая мистическую доктрину СС, автор особое внимание уделяет тайным учениям, ярым поборником которых являлся Гиммлер, а также "эсэсовским святыням" и ритуалам "Черного ордена". Как выясняется, целью руководство СС являлось превращение Германии в особое теократическое государство.

• Сакральные тайны ислама / Иорданов М., М.: Издатель Быстров, 2006. - 431 с.
Мусульманский мистицизм, или суфизм, корни которого обнаруживаются в древних тайных учениях и оккультных науках, в процессе своего развития выдвинул ряд ярких личностей. Великие мистики Востока, такие, как Руми и Джами, Гилани и Балахани, были не только поэтами и учеными, но и обладали незаурядными личными особенностями, позволявшими им проникнуть в мир запредельного. По мнению автора люди, посвященные в мудрость древних учений и сущность оккультных теорий, были не только в прошлом, они и в наши дни продолжают передавать сакральные тайны из поколения в поколение. Оккультные войны, в которых они участвуют, продолжаются и теперь, просто не всегда очевидны их удивительные проявления и последствия.

• Оккультизм в Третьем Рейхе / Жуков Д., М.: Яуза, 2006. - 336 с.
Цель книги — развенчать миф об оккультном происхождении нацизма и о влиянии потусторонних сил на идеологию и практику гитлеровского Третьего Рейха. Автор утверждает, что загадочная организация «Аненербе», чёрная форма, использование рунических знаков, сложные ритуалы и аура элитарности - всё это показное, а зловещая «теория оккультного рейха» не выдерживает исторической критики и построена исключительно на пропагандистских подделках, инсинуациях и сенсационных публикациях.

• Тайная история масонства / Бегунов Ю., М.: Яуза, 2006. - 670 с.
Автором исследуется тема, которая с трудом поддается изучению, так как по ней почти нет, да и не может быть достоверных фактов. Самые загадочные и глубоко засекреченные организации никогда не афишировали и не документировали свою деятельность, а всё, что масоны сообщают о себе, не более чем намеренная фальсификация. Кто такие масоны и насколько обширно их влияние на мировую историю, можно судить, лишь анализируя явления и события. С чего началась история масонства? Какое влияние различные тайные ордена и ложи оказывали на целый ряд политических событий? Кто и как «помогал» свершаться революциям в России? Представляют ли масоны угрозу дальнейшей судьбе мира и человечества? Малоизвестные документы и факты, ответы на вопросы и загадки, смелые гипотезы — всё это есть в данной книге.

• Оккультный Гитлер / Первушин А., М.: Яуза, 2006. - 480 с.
В последнее время издано много книг, посвященных мистической подоплеке идеологии Третьего рейха. Но эта книга — особенная. Антон Первушин, автор документально-исторического бестселлера «Оккультные воины НКВД и СС», вновь обратился к этой теме, чтобы показать современному читателю, сколь губительна для любой нации оккультная идеология, отрицающая разум и здравый смысл. Из этой книги вы узнаете о тайной деятельности тех, кто планировал перекроить мир по лекалам безумных теорий, рожденных на стыке веков. Вы узнаете, как нищее, обескровленное войной государство поднялось к вершинам власти над миром, но было низвергнуто в ад. Вы узнаете о том жутком будущем, которое уготовили нам Мессия Сатаны и его кровавые апостолы. «Оккультный Гитлер» — страшная, но правдивая, искренняя книга. О ней будут много говорить и спорить, потому что «оккультный рейх» жив, его идеологи вновь пытаются захватить власть над миром, и на этот раз полем для их чудовищных экспериментов может стать Россия.

• Оккультисты Лубянки / Андреев А., Бережков В., М.: Издатель Быстров, 2006. - 536 с.
Два человека из разных миров сошлись на Лубянке, в учреждении с грозным наименованием НКВД, с одной целью: поставить научно-оккультные поиски на государственную основу — найти дорогу в Шамбалу, овладеть «древней наукой» и поставить её на службу первому в мире государству рабочих и крестьян. Первый — Глеб Бокий — стоял у истоков большевизма и в то же время был тайным оккультистом, крупным чекистом-контрразведчиком, организатором и руководителем будущего ФАПСИ и системы гостайны в СССР и одновременно членом засекреченного масонского сообщества. Второй - никому не известный, загадочный профессор-оккультист доктор Барченко. Они хотели восстановить связь времен. Они верили. Они мечтали основать социализм на принципах древнего буддизма. Но вместе с тысячами других ученых оказались не нужны власти. Так был сфабрикован миф о Шамбале, и Шамбала из Счастливой страны буддистов превратилась в зловеще-мрачную силу, представляющую прямую угрозу для великой советской империи.

• Оккультный Сталин / Первушин А., М.: Яуза, 2006. - 368 с.
Идеология большевиков, пришедших к власти в России в 1917 году, была подчеркнуто материалистична. Сторонники Ленина проповедовали воинствующий атеизм, взрывали церкви, арестовывали и расстреливали священнослужителей. Однако большевистская революция пробудила к жизни не только атеизм, но и многочисленные оккультные теории, претендовавшие на статус новейшего вероучения, которое должно было заменить традиционные религии. В новой книге Антона Первушина, продолжении бестселлера "Оккультные войны НКВД и СС", рассказывается история мистических учений сталинской эпохи. Из неё вы узнаете о подлинном смысле советской символики, о личных магах Ленина и Сталина, о таинственных экспериментах Спецотдела Глеба Бокия, о борьбе масонов из ОГПУ с московскими тамплиерами и ленинградскими мартинистами, об экспедициях советских ученых в Гиперборею и в Шамбалу, о советских астрологах и алхимиках, о «психомашинах» и техномагических аппаратах. Впервые перед вами предстанет тёмная мистическая изнанка коммунистического мировоззрения, и вы узнаете, какие бесы и демоны на самом деле там поселились.

Название: Оккультная власть
Автор: Андреев А., Бережков В. и др.
Издательство: М.: Яуза, М.: Издатель Быстров
Жанр: Оккультизм, мистика
Год: 2005, 2006
Страниц: 3300
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер файла: 314,2 Mб (5% на восстановление)

Скачать Андреев А. и др. - Оккультная власть (серия в 7 томах:


Комментариев (0)      
книги. Добавил: potatunchik. Просмотров: 155
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похожие новости Другие новости по теме: Ссылки на новость Андреев А. и др. - Оккультная власть (серия в 7 томах Ссылки на книгу Андреев А. и др. - Оккультная власть (серия в 7 томах:


html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка
cup Добавление комментария

cup Вход на сайт
Как качать бесплатно!


cup Лучшие новости за месяц cup С нами сейчас.. cup Облако тегов cup Наш опрос

Free-war.net | Карта сайта | Контакты. Copyright © 2009-2016.
Правила публикации | Правообладателям

Бесплатные portable программы фильмы без регистрации музыка новинки книги скачать новый софт скачать сериалы без регистрации DVDRip кино в HD обновления програм популярные музыкальные хиты без регистрации и смс бесплатный софт