cup Разделы cup Лучшые книги
Стивен Кинг. Темная башня. (Вся серия)
Стивен Кинг. Темная башня. (Вся серия)
Сборка книг советской фантастики (115 шт.)
Сборка книг советской фантастики (115 шт.)
Николай Леонов, Александр Макеев Мы из российской полиции
Николай Леонов, Александр Макеев Мы из российской полиции
Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (2009-2011)
Сесилия Ахерн - Собрание сочинений (2009-2011)
Книги из серии «Библиотека программиста» (2006-2010)
Книги из серии «Библиотека программиста» (2006-2010)
Красивые квартиры №1 (январь)
Красивые квартиры №1 (январь)
Аллен Карр - Собрание книг (PDF, DOC)
Аллен Карр - Собрание книг (PDF, DOC)
Русская кухня сегодня (DjVu)
Русская кухня сегодня (DjVu)
Сюрреализм в искусстве
Сюрреализм в искусстве
Калбазов Константин - Колония. Ключ
Калбазов Константин - Колония. Ключ

Колесо фортуны в 7 томах

Колесо фортуны в 7 томах

"Колесо фортуны" - документальная энциклопедическая литература о разных интересных вещах.

Список книг:
Громкие убийства
Дерзкие побеги
Любовные истории
Сенсационные ограбления и кражи
Скандальные разводы
Трагические самоубийства
Фантасмагория смерти

Подробное описание:

Громкие убийства
На страницах этой книги содержатся сведения о громких убийствах, которые когда-либо были совершены человеком; об их причинах и последствиях. Перед читателем кроются тайны гибели многих знаменитых людей и известных всему миру исторических личностей: монархов и членов их семей, президентов, революционеров и современных политических деятелей, актеров, певцов и поэтов. Авторы выражают надежду, что читатель воспримет эту книгу не только как увлекательное чтиво, но и задумается над тем, имеет ли право человек лишать жизни себе подобных.

Дерзкие побеги
Нет такого узника, который с самой первой минуты своего заключения под стражу не мечтал бы о побеге. Но одно дело - мечтать, а другое - тщательно спланировать и осуществить задуманное. Чего только не изобретают заключенные, чтобы оказаться на воле: используют классические приемы графа Монте-Кристо, прыгают из окон, берут заложников, взрывают тюремные стены, угоняют служебные автомобили и самолеты, конструируют летательные аппараты и прыгают с шестом через ограждения... На страницах этой книги читатель найдет истории дерзких побегов исторических знаменитостей и легендарных личностей, отчаянных революционеров и сумасшедших, грабителей и мошенников, убийц и сексуальных маньяков, а также многих других людей, кто, оказавшись по тем или иным обстоятельствам за решеткой, по собственной инициативе вышел на свободу "досрочно".

Любовные истории
Эта книга рассказывает о любви в жизни знаменитых людей, чувстве непредсказуемом и загадочном, парадоксальном и порой мучительном. Громкие любовные истории назывались романами века, многие из них стали легендами, странными, необычными, иногда шокирующими. Издание, рассчитанное на широкий круг читателей, поможет по-иному увидеть личности королей и писателей, певцов и актеров, художников и политических деятелей.

Сенсационные ограбления и кражи
Ограбления бывают разные: серьезные и четко продуманные, безумные, совершенные под действием сиюминутного порыва, глупые и даже смешные, а порой жестокие и безобразные. Кражи могут быть и достаточно крупными, например кражи произведений искусства из музея или частной коллекции, и нелепыми, когда уличный воришка, рискуя жизнью, пытается стащить кошелек или норковую шапку у случайного прохожего.
Что толкает человека на совершение этого преступления? Почему он готов рисковать и своим добрым именем, и своим положением, и даже жизнью ради эфемерного богатства? Насколько оправдан такой риск и к чему вообще могут привести человека его криминальные наклонности? Всегда ли замысел грабителя удачно воплощается в жизнь? Попробуем найти ответы на эти вопросы в самой жизни, вернее, в тех случаях, которые произошли в действительности и описаны в данной книге.

Скандальные разводы
Перед вами еще одна книга из серии «Колесо фортуны». В ней рассказывается о скандальных разводах известных писателей, актеров, режиссеров, музыкантов, спортсменов и политиков. Одни из них, идя на развод, стремились избежать огласки скандала, но это им не удавалось. Другие, напротив, провоцировали скандал, чтобы таким легким способом прославиться. Для некоторых развод становился как бы публичным признанием в том, что они снова ошиблись в выборе спутника жизни.

Трагические самоубийства
Достоевский всегда считал самоубийство загадкой. Самоубийства бывают разными – благородными и неблагородными, унизительными и исполненными большого мужества. Что же заставляет человека совершить столь трагический акт – протест против действительности или душевная слабость, покорность обстоятельствам или нежелание смириться с ними? Эта книга поможет читателю понять природу самоубийства и найти ответ на вопрос, так мучивший великого русского писателя: что же такое самоубийство и почему оно происходит?

Фантасмагория смерти
Новая книга из серии «Колесо Фортуны» рассказывает о трагических событиях истории человечества, о сложнейших обстоятельствах жизни и смерти людей, чьи имена навсегда вписаны в историю человеческой цивилизации благодаря их героизму и доблести или же, наоборот, беспримерной подлости.

Название: "Колесо фортуны" в 7 томах
Автор: разные
Издательство: Вече
Год: 2001-2003
Страниц: 2200
Формат: fb2
Размер: 20,4 Мб


Скачать Колесо фортуны в 7 томах:


Комментариев (0)      
книги. Добавил: potatunchik. Просмотров: 223
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Похожие новости Другие новости по теме: Ссылки на новость Колесо фортуны в 7 томах Ссылки на книгу Колесо фортуны в 7 томах:


html-cсылка

Ссылка для форумов

Прямая ссылка
cup Добавление комментария

cup Вход на сайт
Как качать бесплатно!


cup Лучшие новости за месяц cup С нами сейчас.. cup Облако тегов cup Наш опрос

Free-war.net | Карта сайта | Контакты. Copyright © 2009-2016.
Правила публикации | Правообладателям

Бесплатные portable программы фильмы без регистрации музыка новинки книги скачать новый софт скачать сериалы без регистрации DVDRip кино в HD обновления програм популярные музыкальные хиты без регистрации и смс бесплатный софт